生活>

中共菏泽市在西安流动党委、陕西山东菏泽商会捐赠抗疫物资助力疫情防控

2021-01-26 15:55:50中国商网 收藏0 评论0 字数807 分享

  2021年1月23日,中共菏泽市在西安流动党委、中共陕西山东菏泽商会党支部、陕西省山东菏泽商会积极响应党和政府号召,主动担当、奋勇争先,积极发挥群团社会组织广泛联系群众的优势,整合各方资源,以实际行动支持一线防疫工作。

  中共菏泽市在西安流动党委、中共陕西山东菏泽商会党支部、陕西山东菏泽商会积极响应利用二天时间,通过党委党员、商会会员等募集捐赠资金,紧急购买防疫物资,2021年1月 23日上午由党委书记、商会会长邵明汗、执行会长刘宗国和常务会长兼秘书长贾峰、宣传顾问马文峰以及多名副会长和理事、会员,到渭南市白水县向连日来奋战在防控一线的工作人员送上防护服、护目镜、医用口罩等防疫物资,并致以最诚挚的问候和新春祝福,感谢他们为打赢疫情防控阻击战发挥的重要作用。

  此次捐赠抗疫物资得到商会会员企业和党委的众多党员的大力支持,大家积极捐款并付出实际行动。此次特别鸣谢:邵明汗、刘宗国、贾峰、黄克建、谷保喜、商圣乐、马春生、齐俊宝、刘朋、李世雷、徐宾、张硕峰、刘景常、彭峰、王得国、徐保胜、冯壮猛、刘权、权玉宝、薛兴旺、刘圣恩、胡得建、赵国栋、仇明贺、马文峰等为此次为白水捐赠抗疫物资活动中默默的辛苦付出。

  白水县县委常委、宣传部长刘杰、白水县副县长张保伦、白水县红十字会等领导在白水县高速入口出席了捐赠仪式,刘杰表示,感谢中共菏泽市在西安流动党委、陕西山东菏泽商会在疫情防控关键时刻捐赠了急需防疫物资。刘杰高度赞扬商会和党委的抗疫行为,赞扬商会主动作为。陕西山东菏泽商会、中共菏泽市在西安流动党委向白水县人民为平安白水送上祝福和新春的问候。

  据悉,中共菏泽市在西安流动党委、中共陕西省山东菏泽商会党支部、陕西省山东菏泽商会抗击疫情以来一直密切关注疫情,积极响应党委政府的号召,倡导所属党员以及商会会员企业坚决做好疫情防控工作,呼吁外出乡贤疫情期间不返乡,积极宣传疫情防控知识,团结一心,共同抗“疫”。


责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场