热点资讯>

河南方城县:袁店回族乡开展“听党话 感党恩 跟党走”宣讲活动

2020-06-16 10:17:39中国商网 收藏0 评论0 字数361 分享

中国商报/中国商网(党院杰 通讯员 刘霞)“是党的好政策让俺住上了好房子,喝上了自来水,过上了好日子。”“文化广场修好了,水泥路修到了家门口,村里就有产业,打工不用出远门了,大家伙儿的日子越过越有奔头了。”在袁店回族乡举办的“听党话 感党恩 跟党走”宣讲活动上,贫困户、村支书们畅所欲言,用饱含深情的话语表达自己对党的感激。

活动现场气氛热烈,选手们以“幸福是奋斗出来的”“脱贫致富要用自己的辛勤劳动来实现”“现在的幸福生活”为话题结合自身经历,谈享受的政策,谈村子的变化,谈如何在政策扶持下摆脱贫困,呼吁大家要借助当前好政策,撸起袖子加油干,靠自己的双手摆脱贫困。

此次活动,不仅给群众提供一个抒发对党和国家感激之情的平台,同时进一步激发了广大贫困群众“我要脱贫”的斗志,更坚定了广大群众听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。

责任编辑:王泽 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场